Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:00
Москва
30 сентября ‘20, Среда

"То, что происходит сейчас, это утилизация человечества": Стерлигов о пандемии

Опубликовано
Фото: TASS/EPA
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предприниматель Герман Стерлигов высказался о пандемии коронавирусной инфекции.

По его мнению, COVID-19 стал "изобретением" теневого мирового правительства, в которое вошли члены британской королевской семьи. Об этом пишет ФАН.

Бизнесмен пояснил, что для рекламы к теме привлекли внимание. С этой целью британские власти объявили о заражении коронавирусом принца Чарльза, сказал он.

По его словам, слухи о том, что Билл Гейтс хочет чипировать человечество - это вопрос будущего. Сейчас же происходит "утилизация человечества". Он отметил, что люди "уже чипированы сотовыми телефонами".

Биолог и научный журналист Александр Панчин прокомментировал возникновение слухов по поводу распространения коронавирусной инфекции. Он сравнил распространение данных о якобы заражении ковидом через вышки 5G с верой в силу Кашпировского в 1990-е годы. Она укладывается в обычную веру людей в слухи, отметил ученый.

По его словам, единственным средством против веры в слухи является просвещение. Гражданам нужно рассказывать научные данные. Однако сегодня по телевизору можно услышать далеко не их, подчеркнул специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама