Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:32
Москва
27 октября ‘20, Вторник

Мировая звезда или марионетка? Эксперты поспорили о перспективах Навального

Опубликовано
Фото: Vk.com/teamnavalny
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пишут, что Навальный пока остаётся жить в Германии. Правильно делает – ему там будет комфортнее, чем в России. Сетевой узел и бизнес можно и оттуда поддерживать, не обязательно в России присутствовать.Но более интересно другое.

Останется вождь именно в Германии или переедет потом в США или Англию, отмнчан доводы.Как уже отмечал не раз, после крушения СССР потомки советских вождей и бывшие высшие чины оседали уже в немецкоязычном мире (Горбачёв и его дочь и внучка, дочь Ельцина Татьяна и зять Юмашев, Кучма и т.д.; до этого же потомки Сталина, Хрущёва, Андропова и т.д. выбирали США).

Бизнесмены же пока сидят в Лондоне. Т.е. нити от Северной Евразии перемотали с англосаксонского мира на немецкий. Выбор страны пребывания Навальным о многом может рассказать (его правая рука Певчих выбрала всё же Лондон, а не Германию), избадает он.

.Политтехн, ккоолог Олег Матвейчев считат, что что в случае возвращения Навального в Россию после его отравления у него не будет никаких политических перспектив.«У него и раньше не было никаких перспектив.

Он человек с судимостями многократными и не может баллотироваться ни в какие органы власти. Даже в Госдуму, не говоря уж о президентстве. Единственная его перспектива – это стать сакральной жертвой, для чего его берегут его хозяева. Решили не сразу убивать, чтобы вызвать возмущение оппозиции, а «по частям», - полон скептицизма Матвейчев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама