Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:59
Москва
25 ноября ‘20, Среда

В Карелии вводятся новые ограничения из-за ковида

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Республики Карелии решили ввести новые ограничения из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. Соответствующий указ подписал губернатор Артур Парфенчиков.

Как рассказал Парфенчиков, сейчас система здравоохранения региона справляется со своими задачами, поэтому принимать жесткие ограничения не планируется, как это происходило в весеннее время. Однако введение новых мер необходимо, чтобы предотвратить распространения коронавирусной инфекции.

Теперь в Карелии ужесточается контроль за соблюдением противоэпидемических мер. Рейды представителей правительства республики вместе с сотрудниками Роспотребнадзора и полицейскими совершаются каждый день в торговых центрах, общественном транспорте и других местах.

Кроме того, в кафе, ресторанах, и в других предприятиях общепита запрещается проводить развлекательные и танцевальные мероприятия. Однако музыканты и певцы могут продолжить свою деятельность. На концертах, в театрах, кинотеатрах, посетители обязаны носить маски и перчатки. Также, чтобы разделить потоки посетителей, зоны входа и выхода должны быть разграничены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Калининграде отреставрируют последний плавучий маяк в России
Реклама