Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:06
Москва
1 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Три знаменитых пророка, которые много лет назад предсказали коронавирус

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Великий Нострадамус, неоднозначный Распутин и легендарная Ванга в разные времена и по-разному предсказали нашествие на нашу планету страшной эпидемии.

Предсказание Гришки Распутина

Историки и эксперты до сих пор спорят на тему эзотерических способностей Но что-то в нем мистическое все-таки было. Не зря же он настолько сильно влиял на семью последнего российского царя Николая II.

Но, как бы там не было, в свою эпоху его считали провидцем, который умел заглядывать в будущее. Однажды он рассказал про «горы трупов на площадях, болезнь миллионов людей, и белую смерть, от которой не будет лекарства». С

вое предсказание Распутин назначил на первую половину двадцать первого века. Что-то подобное сей час в мире и творится, не находите?

Большая чума от Нострадамуса

Свои предсказания знаменитый французский фармацевт Нострадамус делал еще пятьсот лет тому назад. И в случае с ним лагерь сторонников и противников его величия делится почти поровну.

Противники утверждают, что большинство пророчеств Нострадамус настолько размыты, что трактовать их можно и так и этак. Тем не менее, ведь предсказал же он и Вторую Мировую войну, и полёт человека в космос, и гибель президента Кеннеди.

Что касается коронавируса, то астрологи увидели предсказание в такой его фразе: «... земли будут влажными от крови. Очень большая чума придёт... близкое спасение будет, но лекарство далеко. Только эта чума в приморском городе не прекратится до тех пор, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника».

Конечно, увидеть в этом какую-то логику сложно. И все-таки попробуем. Вирус вспыхнул в китайском городе Ухань, который находится в глубине страны, и к морю выхода не имеет. Но первый зараженный вирусом был обнаружен на местном рыбном рынке.

Кто такой праведник, не понятно. Но, возможно, это какой-то ученый, который создаст препарат от коронавируса, и тем самым спасет человечество?

Желтый туман бабки Ванги

Болгарская провидица Ванга составила тысячи прогнозов и предсказаний. Например, еще в 1995 году она сказала следующие слова: «В двойной год ядовитый желтый туман взойдет над миром. Не будет спасения от него в денежных руках. Падет и старый, и молодой, и убогий, и богатый, пока не исцелятся шишкой кедра, что родом из Сибири».

Про двойной год более-менее понятно. Это 2020-й. С сибирскими шишками сложнее. Но, возможно, вакцину от коронавируса создадут в России, и в ее состав войдет какой-нибудь целебный экстракт из кедра?

Понятно, что много мистики и тумана в словах пророков. Что-то даже за уши притянуто современными эзотериками. Тем не менее, каждый из древних мудрецов по-своему предсказал большую беду человечеству в наши дни.

Эту беду мы и получили. И когда ее удастся победить, современные специалисты пока не берутся сказать. Но мы все равно верим в свое светлое будущее. Ведь что бы там древние пророки нам не предсказывали, не навсегда же этот вирус к нам в гости пришел…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Павел Табаков: сын Олега Табакова, «Табакерка» и экранизация Пелевина
Реклама